Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роспотребнадзор напомнил о переходе на дистанционку
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Ивановская область Коронавирус

Роспотребнадзор напомнил о переходе на дистанционку

На брифинге по итогам заседания оперштаба по борьбе с коронавирусом руководитель управления Роспотребнадзора по Ивановской области Павел Колесник напомнил о действующих в регионе ограничениях и рассказал о перспективах их продления.

Масочный режим. Он в регионе действует и будет действовать довольно долго.

Павел КОЛЕСНИК: «Начало эпидсезона ОРВИ и гриппа – совсем не тот момент, когда надо говорить: «Я устал и больше не буду использовать средства защиты». Использование маски в осенне-зимний период необходимо для профилактики не только коронавируса, но и других инфекций».

С 1 сентября масочный режим обязан соблюдать и педагогический состав школ (кроме времени пребывания в классе). По словам главы регионального управления Роспотребнадзора, это необходимо в первую очередь для того, чтобы в случае выявления заболевания можно было отправлять на карантин конкретного учителя и конкретный класс, а не всю школу.

Спортивные мероприятия. Они продолжают проводиться в ограниченном режиме – без зрителей.

Общепит. Предприятия могут работать при полной вместимости с обязательным соблюдением социальной дистанции - 2 метра. Это ограничение будет действовать и в дальнейшем. Запрещено проведение банкетов, корпоративов и других развлекательных мероприятий.

Павел КОЛЕСНИК: «На прошлой неделе, видимо, некоторые из организаторов забыли об этом запрете, и правоохранительным органам пришлось вмешаться и предотвратить массовую вечеринку в одном из клубов Иванова».

Развлечения для детей. Деятельность аттракционов, игровых комнат, игровые площадки, в том числе в парках и торговых центрах запрещена.

Дистанционка. На этом важном для работающего населения и работодателей моменте глава ведомства остановился отдельно. Он подчеркнул: требование о максимальном переводе сотрудников на дистанционную работу содержится во всех регламентах.

Павел КОЛЕСНИК: «В ходе проверок мы видим, что многие работодатели обеспокоены состоянием здоровья своих работников, поскольку это напрямую влияет на экономическую деятельность предприятия. Перевод части сотрудников на дистанционный формат многие предприниматели считают эффективным: качество работы не ухудшилось, количество людей на объекте минимально, поэтому гораздо проще выполнять требования по разведению потоков персонала, дезинфекции рабочих мест и т.д.».

Общий итог брифинга: контроль за соблюдением требований безопасности в условиях пандемии COVID-19 усиливается, наказание для нарушителей становится все более суровым – как для граждан, так и для юридических лиц.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мы уже купили Новороссию. За 300 миллиардов Клуб "друзей Алиева" повсюду и может всё: Топ-20 самых влиятельных азербайджанцев России Роспотребнадзор в Ивановской области усилил контроль за соблюдением антиковидных ограничений Сводка СВО на 10 сентября: Такой атаки не было уже четыре месяца. Ударили по польскому Жешуву. За Славянск взялись всерьёз Сводка СВО на 11 сентября: В Купянске отступление. На прорыв фронта пойдут три ударных "кулака". Запорожье ждёт блокада

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь