Авторизация
Владимир/Иваново
18 июня во Владимирской области решат, отменят ли из-за коронавируса выпускные вечера у школьников
Anton Belitsk/Globallookpress
Общество

18 июня во Владимирской области решат, отменят ли из-за коронавируса выпускные вечера у школьников

Это будет решено в 14.00 на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19

16 июня Роспотребнадзор Владимирской области направил на имя главы региона предложения по новым ограничениям на фоне третьей волны коронавирусной инфекции. Губернатор Владимир Сипягин сообщил, что они будут рассмотрены 18 июня в 2 часа дня на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.

"Планируем обсудить предложения о введении ограничений, которые вчера вечером поступили от главного санитарного врача области Татьяны Даниловой, выслушаем мнения других участников оперштаба", - написал губернатор в своих соцсетях. - Несмотря на то, что во Владимирской области коэффициент распространения инфекции пока ниже среднероссийского, у специалистов вызывает опасения тяжелое течение болезни у сегодняшних пациентов".

А еще опасения вызывает острая нехватка мест, когда фельдшеры привозят тяжелых больных с ковидом к стенам администрации области потому, что в больницах его не принимают. Подробнее об этом мы писали здесь. Сейчас проводится проверка всех обстоятельств этого инцидента. "Виновные будут строго наказаны", - пообещал губернатор.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 18 июня во Владимирской области могут запретить школьные выпускные и работу общепита
Загрузка...
Загрузка...