Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФАП в Липовой Роще депздрав Ивановской области откроет 20 декабря
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Медицина

ФАП в Липовой Роще депздрав Ивановской области откроет 20 декабря

Жители смогут приобрести в пункте необходимые лекарства.

Фельдшерско-акушерский пункт в селе Липовая Роща Гаврилово-Посадского района начнет принимать пациентов 20 декабря. Об этом стало известно в ходе инспекционной поездки в муниципалитет губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского.

ФАП в Липовой Роще построен по программе модернизации первичного звена здравоохранения, он будет обслуживать около 1000 человек. На строительство и оснащение пункта федеральный бюджет выделил 4,3 млн рублей.

«ФАП оснащен необходимым медицинским оборудованием, а также возможностью телемедицины», — рассказали в правительстве региона. Здание подключено к интернету.

Руководитель департамента здравоохранения Светлана Москвина сообщила губернатору, что получение новым пунктом медицинской лицензии запланировано на 19 декабря. «Давайте договоримся, что возьмем с запасом в один день: 19 декабря получите лицензию, а 20 декабря будет первый полноценный рабочий день. Надо и людям об этом сказать», — уточнил Станислав Воскресенский.

На базе ФАПа будет работать аптечный пункт, где местные жители смогут приобрести необходимые лекарства.

По словам главы региона, люди часто просят организовать на базе фельдшерско-акушерских пунктов продажу медикаментов. Нужно идти навстречу пожеланиям граждан, уверен Станислав Воскресенский. «Во всех ФАПах, где это не сделано, надо по возможности везде сделать», — распорядился губернатор.

До конца года в Ивановской области появятся 49 ФАПов, 32 из них уже построены.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте и «Одноклассники», подписывайтесь на наш телеграм-канал. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

С 30 ноября поликлиники Ивановской области ввели масочный режим из-за ОРВИ и гриппа Главу депздрава Ивановской области Артура Фокина обвинили еще и в растрате

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь