Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Художник из Владимирской области создал Древо семьи для укрепления брачных уз
Фото: globallookpress.com
Общество

Художник из Владимирской области создал "Древо семьи" для укрепления брачных уз

Он предлагает не просто вешать туда замочки в день свадьбы, а перевешивать их каждые пять лет на новый уровень

В селе Андреевское Александровского района появилась новая достопримечательность, которая может стать центром притяжения для новобрачных из всего района. Известный в городе художник Александр Варава создал "Древо семьи" - кованую конструкцию высотой 2 метра 60 сантиметров.

Как рассказала ГТРК "Владимир", основной замысел художника - чтобы молодые супруги не просто вешали замочек в день свадьбы, как символ крепости семейных уз, а потом двигались "по восходящей". Каждые 5 лет семья, по мнению Александра Варавы, должна переходить на новый уровень, а замочек, соответственно, перевешиваться.

"Древо семьи" представляет собой конусовидную конструкцию, состоящую из переплетенных цифр. Они и символизируют уровни семейной жизни.

- 5 лет, 10, 15... Заканчивается на 60, - рассказывает художник. А на вершине - обручальные кольца.

Конструкцию выковали местные искусные кузнецы по эскизу Александра Варавы. Свой стиль в искусстве он называет "виброритм", сочетание реалистического и сказочного подхода.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские С 1 августа владимирцы могут получить налоговый вычет за занятия спортом Владимирский драмтеатр открывает продажу билетов на сентябрь
Загрузка...
Загрузка...