Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ивановец осуждён за создание интернет-магазина психотропных веществ
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

Ивановец осуждён за создание интернет-магазина психотропных веществ

Его приговорили к длительному сроку заключения в колонии строгого режима

В Иванове вынесен приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего ивановца, который организовал торговлю психотропными веществами в интернете. К делу он подошёл серьезно. Создал интернет-магазин, разместил на сайте информацию об ассортименте и цене запрещённого товара. Чтобы было чем торговать, закупил партию нужного препарата. Кто продал ему психотропные вещества, выясняется, уголовное дело выделили в отдельное производство.

После покупки злоумышленник разложил товар по отдельным сверткам. Их он намеревался разложить по тайникам — так называемым закладкам. На сайте он планировал выкладывать для покупателей фотографии и координаты мест, где спрятано зелье.

Как раз во время одной из таких фотосессий торговца задержали полицейские.

Обвиняемому инкриминировали покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере с использованием информационно-телекоммуникационных сетей.

Состоялся суд. Мужчину приговорили к лишению свободы на срок 8 лет и 7 месяцев. Отбывать его осуждённый будет в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Следующая прямая линия губернатора Ивановской области пройдёт в феврале-марте 2022 года Президент России назначил прокурором Ивановской области Олега Юрасова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь