Авторизация
Владимир/Иваново
Ивановские медики не исключают третью волну пандемии COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье

Ивановские медики не исключают третью волну пандемии COVID-19

Несмотря на продолжающееся снижение положительных диагнозов

По данным оперативного штаба на 25 февраля в Ивановской области за сутки впервые за последние пять месяцев подтверждено менее сотни – 99 – новых диагнозов (накануне было зафиксировано 103 заражения). Таким образом, можно уверенно констатировать: суточный прирост заболевших продолжает снижаться. Всего в регионе с начала пандемии по настоящее время зарегистрировано 30 303 заболевших.

Статистика летальности продолжает пополняться: еще шесть смертей увеличили число умерших от COVID-19 жителей области до 907.

За день выписались 198 пациентов (на 25 февраля это 22 показатель в стране), общее число выздоровевших – 28 090 человек.

Несмотря на оптимистичную в целом статистику, риски возникновения третьей волны новой коронавирусной инфекции в регионе остаются высокими, считает заместитель директора департамента здравоохранения Ивановской области Алексей Буянкин. Поэтому, по его мнению, соблюдение мер эпидемиологической безопасности по-прежнему остается чрезвычайно актуальным.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...