Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ивановский центр «Мой бизнес» стал оператором Фонда «Сколково»
Фото: Дмитрий Рыжаков, пресс-служба правительства Ивановской области
Экономика

Ивановский центр «Мой бизнес» стал оператором Фонда «Сколково»

Это упростит местным предпринимателя доступ к федеральным ресурсам

К 17 региональным операторам Фонда «Сколково» добавился еще один - ивановский. Этот статус получил областной центр «Мой бизнес». Соответствующее соглашение было подписано во вторник, 22 июня.

Как сказал губернатор области Станислав Воскресенский, это сотрудничество должно принести гранты для предпринимателей региона, за счет которых они будут реализовывать свои проекты. По различным программам Фонда можно получить до 1,5 млн рублей.

Кроме того, центр «Мой бизнес», став оператором «Сколково», облегчит ивановским компаниям путь в резиденты фонда. Сейчас в регионе лишь два резидента, но стать ими хотели бы многие.  Этот статус дает большие преференции. Предприниматели освобождаются от налогов на прибыль и имущество, страховые взносы снижаются до 14%. А импортируемое исследовательское оборудование не будет облагаться таможенными пошлинами и НДС, рассказала директор центра «Мой бизнес» Ирина Корнилова.

И, конечно же, ивановские предприниматели через своего оператора получат доступ к опыту лучших мировых практик развития инноваций и смогут участвовать в регулярных обучающих программах и стажировках. Одно из таких мероприятий – семинар «Навигатор инноватора» - пройдет в Иванове уже нынешней осенью.

А вот что сказал о бизнесменах, работающих на благо родного края, основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев в передаче "Идеократия":

«У него должно быть его предприятие, его бизнес в России. Его деньги должны оставаться в России. Потому что он тогда будет вынужден улучшать среду вокруг себя. Потому что он здесь живет. Если он здесь живет, значит, он её улучшает.»

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Пьяного угонщика в Ивановской области остановили только выстрелы Под Ивановом в реке Вергуза утонул подросток
Загрузка...
Загрузка...