Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пьяного угонщика в Ивановской области остановили только выстрелы
Фото: УМВД по Ивановской области
Происшествия

Пьяного угонщика в Ивановской области остановили только выстрелы

До этого он проехал по территории трех районов

В Кинешемский отдел полиции обратился мужчина, который сообщил, что у него только что угнали машину. Грузовую «Газель» «увели» прямо с автозаправочной станции на улице Юрьевецкой. Полицейские незамедлительно организовали погоню. Подробности этой достойной триллера истории рассказал IvanovoNews.

Первыми угонщика приняли сотрудники ДПС Вичуги. До этого он проскочил весь Кинешемский район в сторону Иванова. Вичужане были корректны: они через громкоговорители несколько раз потребовали остановиться. Водитель «Газели» – ноль внимания, помчался дальше в сторону областного центра.

Ситуация становилась угрожающей. Как рассказали в УМВД России по Ивановской области, неадекватный водитель создавал реальную угрозу безопасности других участников движения. И поэтому полицейские из Родников, до куда добрался угонщик, были во всеоружии – в прямом значении этого слова.

После повторных требований остановиться они стали стрелять по колесам из табельного оружия. Выстрелы были точны, и «Газель» наконец остановилась.

За рулем оказался сильно пьяный мужчина. Свой поступок он объяснил тем, что просто хотел побыстрее добраться домой, в Иваново. Другого варианта передвижения его воспаленный мозг, видимо, не выдал.

Возбуждено уголовное дело по факту угона автомобиля (остальные деяния подозреваемого, вероятно, будут оценены и классифицированы в ходе следствия). Фигурант отпущен под подписку о невыезде. Кстати, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Под Ивановом в реке Вергуза утонул подросток В Ивановской области с начала года случилось 33 несчастья с велосипедистами