Авторизация
Владимир/Иваново
Под Ивановом в реке Вергуза утонул подросток
Фото: ГУ МЧС России по Ивановской области
Происшествия

Под Ивановом в реке Вергуза утонул подросток

Его тело нашли в районе коттеджного поселка «Изумруд»

Во вторник, 22 июня, в Центр управления ГУ МЧС России по Ивановской области поступило сообщение об исчезновении ребенка, купавшегося в реке Вергуза  в районе коттеджного поселка «Изумруд», что под Ивановом. На место происшествия срочно выехали спасатели и скорая помощь.

Выяснилось, что здесь, на необорудованном пляже, отдыхала группа подростков.  В какой-то момент один из них – мальчик 2006 года рождения – нырнул и больше на поверхности не показывался. Его товарищ вызвал помощь.

15 спасателей искали подростка несколько часов. И его тело было обнаружено в реке ниже по течению. Полиция начала расследование обстоятельств трагедии.

Это уже второй случай гибели ребенка на воде в нынешнем сезоне. Ранее утонул 11-летний мальчик, купавшийся в реке Уводь в районе села Вознесенье Савинского района. В  том месте сильное течение, и ребенок с ним не справился. Его тело спасатели искали более двух часов и нашли на двести метров ниже по реке.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Житель Иваново осужден за покушение на сбыт наркотиков
Загрузка...