Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ивановский таксист подозревается в изнасиловании 18-летней девушки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

Ивановский таксист подозревается в изнасиловании 18-летней девушки

Следком возбудил уголовное дело

Это случилось вечером понедельника, 2 августа, в Иванове. Две девушки гуляли по городу. Когда решили расходиться, одна из них позвонила знакомому таксисту, услугами которого неоднократно пользовалась. Он подъехал, и они отвезли подругу звонившей домой. По дороге  мужчина и девушки выпили.

А вот дальше события развивались по криминальному сценарию. 34-летний таксист вывез свою 18-летнюю знакомую за город и предложил вступить с ним в половой контакт. Когда девушка отказалась, он стал душить ее, угрожая, что убьет. Затем, не реагируя на сопротивление, изнасиловал и, говоря языком протокола, совершил иные насильственные действия сексуального характера.

Освободившись, девушка позвонила в полицию, и вскоре подозреваемый был задержан. Выяснилось, что этот мужчина ранее уже отбывал наказание за грабеж и причинение тяжкого вреда здоровью.

СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело по двум статьям УК: изнасилование, соединенное с угрозой убийством, и иные действия сексуального характера с применением насилия, соединенные с угрозой убийством, сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Началось следствие.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские На Глазовой горе в Юрьевце начали строить газопровод В Иванове за сутки на 4 августа выявили 80 больных коронавирусом
Загрузка...