Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ликвидацию старых деревьев в Иванове начали с улицы Пролетарской
Фото: администрация города Иванова
Общество

Ликвидацию старых деревьев в Иванове начали с улицы Пролетарской

До конца года запланировано снести около 250 аварийных стволов

В среду, 16 июня, возле дома №1 по улице Пролетарской в Иванове появилась автовышка. Старый клен, растущий здесь, видимо, уже отжил свой век: ствол прогнил, многие ветки сломаны, сильный ветер может сломать и уронить его. И поскольку дерево стало опасным для пешеходов, его решили снести. Сделали это максимально аккуратно, чтобы не повредить окна дома.

Как рассказали в мэрии, именно так – штучно, индивидуально – городской комитет по экологии намерен определять возможность и необходимость сноса каждого дерева.

Как мы сообщали, экологи перед началом работ опубликовали список насаждений, которые пойдут под снос. На первом этапе запланировали ликвидировать около 100 деревьев на 35 улицах. В ходе дальнейших обследований выявили еще 150 опасных стволов. Всех их городские власти намерены снести до конца нынешнего года.

Большинство этих деревьев находится на общегородских территориях. Если же необходимо снести насаждения, растущие во дворах многоквартирных домов, их жители должны обращаться в свою управляющую компанию, напомнили в комитете по экологии. Самовольная вырубка запрещена.  

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 22-летняя ивановка трижды меняла имя и фамилию, чтобы не платить алименты
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: