Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мишустин подписал постановление о создании особой экономической зоны Иваново
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Экономика

Мишустин подписал постановление о создании особой экономической зоны "Иваново"

Она будет располагаться на территории города Иваново и Родниковского района

Постановление о создании особой экономической зоны (ОЭЗ) промышленно-производственного типа "Иваново" подписал председатель Правительства России Михаил Мишустин. Документ за номером 1615 датирован 27 сентября и опубликован на официальном сайте кабмина.

Новая ОЭЗ будет располагаться на территории сразу двух не граничащих друг с другом муниципальных образований — городского округа Иваново и Родниковского района (речь идёт о городе Родники). Земельные участки, отнесенные к особой экономической зоне, определят в соглашении с муниципалитетами. Его предписано подготовить и заключить Министерству экономического развития РФ.

В правительстве сообщили, что для ОЭЗ "Иваново" найдено 5 резидентов. Это компании, которые занимаются производствам ткани и пряжи. В общей сложности будет создано 3200 рабочих мест, объем инвестиций в производство прогнозируется на уровне 8 млрд рублей.

Как рассказал губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, особая экономическая зона "Иваново" займёт площадь порядка 152 гектаров. Инвесторы получат серьезные преференции. Резидентов освободят от ввозных таможенных пошлин (на срок действия ОЭЗ), налога на имущество и транспортного налога (на 10 лет), земельного налога (на 5 лет).  

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ивановские власти хотят выручить от продажи «Современника» более 30 млн рублей В Ивановской области необходимо привить от COVID-19 почти 500 тысяч человек В Ивановской области появится особая экономическая зона

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь