Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Владимира знала об уходе АДМ с маршрутов за три недели
Фото: "Владимир будущего"

Мэрия Владимира знала об уходе АДМ с маршрутов за три недели

Но оказалась не готова к ситуации и оставила владимирцев без автобусов

С 18 июня компания "АДМ" перестала обслуживать еще шесть автобусных маршрутов - №12с, 15, 20с, 21с, 22 и 32. Часть из них проблемные - связывают центр Владимира с Юрьевцем и Энергетиком. В мэрии впали в панику, отменили маршруты №15, 20С, 21С и 22 и вместо них пустили какой-то полуфабрикат - автобусы до площади Победы, которые ходят с интервалом в полчаса и заканчивают работу в 22.00.

В качестве оправдания в горадминистрации Владимира раз сто повторили, что компания "АДМ" ушла с маршрутов "внезапно". Однако это неправда. Контракт на данные маршруты у "АДМ" закончился еще 1 июня, и после этого компания продолжала возить пассажиров в надежде, что за льготников придут доплаты из бюджета. Но дотации не пришли, и компания свернула работу.

Догадаться, что коммерческая фирма не будет работать после формального окончания контракта, в мэрии должны были. Ни о какой "внезапности" речи не идет. Время на подготовку и поиск новых перевозчиков было - почти три недели, с 1 июня. Почему не нашли? Кто и с кем не договорился? На что рассчитывали в горадминистрации? Хорошие вопросы...

Кстати, пассажиров о новых маршрутах мэрия толком не оповестила. Вместо них это сделали урбанисты из "Владимир будущего", нарисовав удобную схему, которую мы с благодарностью размещаем.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Во Владимире ввели новые временные маршруты до Юрьевца и Энергетика вместо автобусов АДМ