Авторизация
Владимир/Иваново
На улице Луначарского опять прорвало теплотрассу
Александр Орлов/Царьград
ЖКХ

На улице Луначарского опять прорвало теплотрассу

Без отопления остались жители десятка улиц Владимира

На улице Луначарского во Владимире опять лопнула труба теплотрассы. Авария случилась около шести часов вечера. Напомним, это второе ЧП в этом районе за последний месяц - в середине февраля здесь же, на улице Луначарского, лопнул трубопровод, подводящий тепло от магистрали к домам.

На этот раз повреждена сама магистральная теплотрасса - прорыв произошел в районе дома №13. На улицу хлынул кипяток такого цвета, что жители сперва решили, что прорвало заодно и канализацию. На самом деле канализация цела, просто вода ржавая. Владимирский филиал "Т Плюс" уже приступил к ремонту, благо после первой аварии проезд по улице Луначарского так и не открыли, и перекрывать снова не пришлось.

Из-за прорыва теплотрассы без отопления и горячей воды остаются несколько десятков домов на улицах Луначарского, Сакко-и-Ванцетти, Батурина. Также в части Октябрьского и Ленинского районов "снижена температура теплоносителя" - на холодные батареи жалуются жители улиц Балакирева, Суриков, Верхняя Дуброва, проспект Ленина. В "Т Плюс" обещают восстановить теплоснабжение к полуночи.

Кстати, именно на улице Луначарского случилась самая крупная коммунальная авария в истории Владимира - "Январский холодец-2010". Тогда в 30-градусные морозы лопнула магистральная теплотрасса на ул. Луначарского, 24, и половина города сидела без тепла и горячей воды пять дней.

Что за место такое заколдованное?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...
Загрузка...