Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный* будет судиться с руководством ИК-6 из-за запрета заниматься профсоюзной деятельностью
Объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Владимирской области
Общество

Навальный* будет судиться с руководством ИК-6 из-за запрета заниматься профсоюзной деятельностью

Это второй иск от Алексея Навального за неделю.

Ковровский городской суд Владимирской области рассмотрит еще один иск Алексея Навального к руководству колонии строгого режима поселка Мелехово. Напомним, недавно он уже подавал иск на руководство из-за коммерческой тайны. Причиной второго заявления стало объявленное олсужденному 4 августа предостережение о недопустимости действий заключенного, создающих условия для совершения административного правонарушения.

Дело в том, что в июне Алексей Навальный направил уведомление об учреждении профсоюза «ПРОМЗОНА» руководству колонии. Организация уже принесла свои плоды. В швейном цеху благодаря диалогу с руководством вместо табуреток поставили стулья. Теперь Навальный во главе профсоюза планирует добиться повышения зарплаты заключенным.

«Я работник колонии. Швей. И другие зэки тоже работники. И охранники тоже работники колонии. С точки зрения трудовых прав мы не различаемся. Мы можем создать профсоюз для защиты своих прав», — говорится в соцсетях политика.

Однако создание профсоюзной организации среди осужденных вступает в противоречие с Уголовно-исполнительным кодексом, по мнению руководства учреждение. В связи с этим Навальный и получил предостережение. Сам он считает, что объявленное ему предостережение является незаконным и что он может заниматься профсоюзной деятельностью.

* «Штабы Навального» признаны экстремистской организацией, иноагентами и запрещены на территории России, сам Навальный внесен в список террористов и экстремистов.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Что вчера горело в центре Владимира – на Дзержинского Владимирцы заставили энергетиков лечить изувеченные деревья

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь