Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый ковид-госпиталь в Иванове к работе готов, но начать ее не может
Фото: Аркадий Новожилов, твиттер-аккаунт @Arick_N
Общество

Новый ковид-госпиталь в Иванове к работе готов, но начать ее не может

Причины объяснил директор регионального депздрава Артур Фокин

Новый инфекционный госпиталь в Иванове должен был открыться еще в прошлом году, но до сих пор его корпуса пустуют, хотя сейчас, на волне возрастания госпитализаций, эти площади были бы востребованы. Почему сложилась такая ситуация, на очередном брифинге рассказал директор областного департамента здравоохранения Артур Фокин.

Главная причина задержки находится вне медицинской плоскости. Департамент строительства и архитектуры, который является заказчиком объекта, уже продолжительное время ведет претензионную работу с подрядчиком. И пока не будут решены все юридические и финансовые вопросы, госпиталь не откроется.

А у медиков, по словам их руководителя, уже все готово, хоть завтра можно принимать пациентов. На 90% смонтировано оборудование, обустроены палаты. Однако, отвечая на вопрос о кадрах для госпиталя, Артур Мерабович не был так же категоричен. Выяснилось, что штат – а это порядка 700 человек - укомплектован не полностью. А приходящие сюда специалисты оголяют другие больницы.

Не надо ковид-госпиталь рассматривать как панацею, резюмировал глава депздрава. Из этого, видимо, следует, что практика перепрофилирования медицинских учреждений под ковидные стационары в регионе будет продолжена.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ивановской области от COVID-19 скончались трое детей
Загрузка...
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: