Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пациента с коронавирусом опять привезли к зданию администрации Владимирской области
Константин Кокошкин/Globallookpress
Общество Коронавирус

Пациента с коронавирусом опять привезли к зданию администрации Владимирской области

Во Владимирской области заканчиваются койки для госпитализации больных ковидом

Во Владимире бригада «скорой» снова провернула июньский трюк с доставкой пациента с ковидом к подъезду администрации области. Напомним, в июне ситуация с заболеваемостью была вполне себе ровная, тем не менее в лечебные учреждения пациента не принимали и, отчаявшись, медики привезли больного к зданию на Октябрьском проспекте, где прописаны обе ветви региональной власти.

Сегодня ночью схема «госпитализации через «белый дом» снова сработала: больного привезли сюда по причине отказа во всех стационарах. Только после скандала нашлось местечко в 6-й больнице.

В настоящий момент во Владимирской области ситуация с госпитализацией близка к катастрофической. Даже по официальным данным свободны только 8% коек. Заболеваемость в регионе близка к пиковой – за сутки заболели 227 человек.  Выздоровели при этом за сутки 128 человек – почти вдвое меньше. 1698 человек госпитализированы.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В понедельник будет названо имя нового владимирского губернатора Юрьев-Польский и Суздаль – самые ковид-опасные города Владимирской области
Добровольность закончилась? В России предложили отстранять от учёбы непривитых школьников
В прямом эфире: