Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По делу о стрельбе на свадьбе в Иванове задержан первый подозреваемый
Фото: Global Look Press
Общество

По делу о стрельбе на свадьбе в Иванове задержан первый подозреваемый

Об этом сообщает УМВД России по Ивановской области

В рамках уголовного дела о стреляющей свадьбе в Иванове полиция задержала подозреваемого в хулиганских действиях с применением оружия. Это мужчина 1991 года рождения. Он находится в изоляторе временного содержания. Во время обыска у фигуранта полицейские нашли охолощенное оружие, внешне похожее на автомат Калашникова. Как сообщили в УМВД России по Ивановской области, это оружие не является огнестрельным. Оно лишь издает звуки, похожие на выстрел.

Полиция уже выяснила, кто находился в машинах. Второго стрелявшего ищут.

Напомним, что в воскресенье, 12 сентября, по улице Любимова в Иванове проехал свадебных кортеж. Машины двигались по всей ширине дороги, в том числе по встречке. Из окон некоторых автомобилей высунулись пассажиры с оружием и произвели несколько выстрелов в воздух, чем сильно напугали жителей окрестных домов. Кадры видео, мгновенно распространившиеся в СМИ и соцсетях, вызвали бурю негодования. Первая полицейская проверка по этому факту закончилась ничем, вторая – возбуждением уголовного дела по части 2 статьи 213 УК РФ. Сначала сотрудники МВД нашли водителей стреляющей свадьбы, а теперь вышла и на виновников стрельбы.

Максимальное наказание за хулиганство с применением оружия — 7 лет лишения свободы. Минимальное — штраф от 500 тысяч до 1 млн рублей.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Как будут отдыхать жители Ивановской области в 2022 году В Ивановской области четвертый день ищут девочку с розовыми волосами На участников стреляющей свадьбы в Иванове завели уголовное дело