Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Показания ветерана довели до слёз даже прокурора: Реакция Навального вынудила суд сделать замечание
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Политика Алексей Навальный

Показания ветерана довели до слёз даже прокурора: Реакция Навального вынудила суд сделать замечание

Ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артёменко не смог присутствовать в суде по делу о клевете на него. Показания истца зачитала прокурор. Журналисты заметили, что слова ветерана довели гособвинителя до слёз. А вот обвиняемый Алексей Навальный отреагировал лишь коротким комментарием, за что получил замечание от судьи. Очередное.

Сегодня в Бабушкинском суде продолжился процесс по делу о клевете со стороны Алексея Навального на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко. Сам ветеран не смог в этот раз присутствовать на заседании даже по видео-конференц-связи.

И это неудивительно. На прошлом заседании оппозиционер своими оскорбительными фразами про "куклу" и "деда" вывел из себя даже журналистов и международных экспертов. Ветерану же пришлось вызывать скорую.

В этот раз показания Игната Артёменко зачитала гособвинитель. Журналисты, присутствующие в зале заседания, отметили, что при этом прокурор не смогла сдержать слёз.

В своих показаниях ветеран рассказывал о своём вкладе в победу в Великой Отечественной войне, вспоминал про "Митьку-переростка", выводящего соловьиные трели, про то, как по темноте пробирался из леса домой и хлебал принесённые матерью холодные щи, а после уходил снова.

А вот реакция Навального весьма показательна. На прошлом заседании он, напомним, показно "озаботился" здоровьем Игната Артёменко, оскорбив при этом его семью подозрением в якобы готовящемся убийстве. В этот раз оппозиционер и не дрогнул, а то, что зачитал прокурор, так и вовсе назвал насмешкой. На что получил замечание от судьи. К слову, далеко не первое за это заседание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Навальный пригрозил судье удалением. Соловьёв призвал психиатров
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: