Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предложенное чиновниками помещение для «Дома НКО» непригодно для работы
Фото предоставлено "Домом НКО"
Владимирская область

Предложенное чиновниками помещение для «Дома НКО» непригодно для работы

Владимирский областной департамент молодежи кажется не понимает роль некоммерческих организаций

Вчерашнее заявление директора молодежного департамента о том, что «Дом НКО» лишь одна из сотен ей подобных некоммерческих организаций и ее выселение из Дома молодежи все же случится, вызывает недоумение. Предложенный взамен вариант помещения никак не соответствует целям и характеру работы организации «под зонтиком» которой действуют около трех сотен НКО Владимирской области.

- Нам сказали, что в Дом молодежи теперь переезжают сотрудники департамента и нам здесь места нет, - говорит руководитель «Дома НКО» Елизавета Кустова. – Предложили посмотреть взамен помещение на Луначарского, 3. Я выехала, но помещение не устраивает.

По мнению Елизаветы Кустовой в маленьком и требующем ремонта помещении невозможно будет проводить регулярные тренинги, семинары, тут нет возможностей для обеспечения рабочим местом тех НКОшников, у которых нет офиса. Администрация области лишает «Дом НКО» нормальных условий для работы при том, что только в прошлом году НКО области привлекли в регион более 109 миллионов рублей из Фонда президентских грантов!

Подробнее читайте тут.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...