Авторизация
Владимир/Иваново
Убирать снег во Владимире мешают неправильно припаркованные машины
Фото: администрация г. Владимира
Владимир

Убирать снег во Владимире мешают неправильно припаркованные машины

Мэрия Владимира призывает автомобилистов не создавать препятствия снегоуборочной технике

В четверг, 4 марта, улицы Владимира убирают 47 снегоуборочных машин и 72 дворника с лопатами. Сложность в том, что за дни оттепели не убранный раньше снег подтаял и слежался, его трудно счищать с асфальта. Поэтому, прежде чем чистить, дороги посыпают песко-соляной смесью. На дороги выпустили даже специальный скалыватель льда на базе трактора МТЗ.

Однако нормально убирать снег в городе, по мнению владимирской мэрии, мешают припаркованные вдоль дорог и на тротуарах автомобили. Особенно много проблем от них во дворах. Часть автомобилей стоит на своих местах с начала зимы, и вокруг них наросли сугробы и ледяные горы. Из-за невозможности почистить от снега обочины на некоторых улицах ширина проезжей части уменьшилась вдвое.

К розыску владельцев брошенных автомобилей подключилась ГИБДД, но это требует времени и усилий, поэтому ЦУГД пытается решить проблему своими силами. Например, вчера сотрудники ЦУГД развесили объявления в районе ул. Сперанского и Нижняя Дуброва с просьбой убрать машины с проезда к школе № 49. Результата особого нет - где стояли машины, там и стоят.

По вопросам уборки города Владимира можно звонить в «Центр управления городскими дорогами» по телефону: 47-90-94 (с 6.30 до 16.00) или на мобильный круглосуточный телефон: 8-960-721-49-49.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы
Загрузка...
Загрузка...