Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В администрации Владимирской области однозначно заявили: Фельдшеры из Радужного уволены не будут!
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В администрации Владимирской области однозначно заявили: "Фельдшеры из Радужного уволены не будут!"

1 декабря вице-губернатор Константин Баранов проведет личную встречу с коллективом больницы и станции скорой помощи.

Вечером 30 ноября областная администрация распространила в СМИ свой комментарий по поводу выговоров бригаде скорой помощи города Радужный, доставившей пожилую пациентку с пневмонией, вызванной коронавирусом, к зданию регионального правительства.
 
Напомним, что ранее врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев сообщил, что против наказания медиков за ошибки в управлении. По его мнению, исправить их должна областная администрация и департамент здравоохранения.
 
Облздравом уже организована проверка больницы в Радужном. Также туда 29 ноября лично выехал и.о. директора департамента Артем Осипов для разбора проблем на месте. По итогам, Осипов представил доклад о ситуации в больнице своему непосредственному руководителю - новому вице-губернатору по социальной политике Константину Баранову. Он, в свою очередь, запланировал на 1 декабря встречу с руководством и коллективом больницы, в том числе, конечно же, с фельдшерами скорой помощи.
"Есть принципиальная позиция, которая не зависит от результатов проверки: увольнения фельдшеров бригады скорой медицинской помощи ЗАТО город Радужный не будет, все причитающиеся выплаты медики получали и получат в полном объеме, - заявляет Константин Баранов. - В условиях пандемии увольнение является исключительной мерой, и в данном случае она точно неприменима. В настоящее время проверяем правовую обоснованность наложения дисциплинарных взысканий".
 
По итогам выяснения всех обстоятельств будет принято управленческое
решение.
 
Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Доставившему пациента к "Белому дому" фельдшеру скорой из Радужного вынесли два новых выговора