Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иванове гендиректор ООО «Перспектива» несколько месяцев платил работнику меньше МРОТ
Фото: Николай Гингазов/Global Look Press
Общество

В Иванове гендиректор ООО «Перспектива» несколько месяцев платил работнику меньше МРОТ

Теперь он предстанет перед судом

Под суд отдадут директора ивановской компании «Перспектива» за то, что он нарушил закон при оплате труда сотрудников.

С июля по ноябрь прошлого года руководитель предприятия по ремонту мебели платил своему специалисту по охране труда заработную плату, которая была меньше МРОТ. Это нарушение ч. 2 ст.145.1 УК РФ установили сотрудники следкома. Было возбуждено уголовное дело, расследование которого теперь завершено. Вместе с обвинительным заключением его передадут в суд, сообщили в СУ СК РФ по ИВановской области.

Максимальное наказание по ст. 145.1 Уголовного кодекса — до трех лет лишения свободы, однако до этого вряд ли дойдет. Обвиняемый уже выдал работнику доплату до минималки за те месяцы, что был должен — 63 тысячи рублей. По всей видимости, это может стать смягчающим обстоятельством, и директор отделается штрафом. Впрочем, и штрафные санкции по этой статье весьма солидные — от 100 тысяч до 500 тысяч рублей.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Очередь в детские сады в Иванове сократится на 90 человек Председатель Ивановского местного отделения "Царьграда" награжден медалью "Николай Рубцов"