Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иванове на 2 месяца перекроют Лежневскую улицу
Фото: globallookpress.com
Общество

В Иванове на 2 месяца перекроют Лежневскую улицу

От проспекта Текстильщиков до границы города

Администрация города Иванова опубликовала постановление, по которому временно закрывается движение транспорта по Лежневской от проспекта Текстильщиков до границы города. Согласно этому документу, движение в сторону аэропорта будет закрыто со 2 августа по 1 октября 2021 года.

Перекрытие Лежневской связано с началом первого этапа реконструкции этой улицы. Поэтому в постановлении говорится, что запрет не распространяется на транспортировку дорожной техники и материалов.

Для всех других видов транспорта - большой «кирпич», включая троллейбус 11 маршрута, который отменяют. И как же теперь попасть в аэропорт, куда 11-ый троллейбус ходит? И как быть владельцам многочисленных автосалонов, расположенных на этом участке?

Ответа на этот вопрос пока нет. Дело в том, что в прошлом году перевозки в областном центре от мэрии передали в региональный департамент дорожного хозяйства и транспорта. Поэтому в постановлении городской администрации вместо схемы объездов видим: «просить департамент разработать схему организации движения и обеспечить движение в соответствии с ней».

Жителям города остается надеяться, что областные власти с этой схемой не затянут и подготовят ее, исходя из реальных условий транспортной сети Иванова.  

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ивановской области за сутки 87 новых случаев заболевания коронавирусом Участники соревнований «Swimcup» впервые покорили Волгу в Кинешме