Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иванове завершается ремонт 200-метровой улицы Поляковой
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

В Иванове завершается ремонт 200-метровой улицы Поляковой

Стоимость работ составила 3,3 млн рублей

На следующей неделе начнется движение по улице Поляковой в Иванове. Полностью разбитую прежде дорогу возродили в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Стоимость работ составила 3,3 миллиона рублей.

На первый взгляд, улица Полякова – далеко не самый важный объект в дорожной структуре областного центра. Ее длина всего 191 метр, и она, по сути, тупиковая. Однако в нынешнем году городские власти выбрали в качестве приоритета ремонт внутриквартальных дорог и улиц в частном секторе. Полякова как раз относится к первым. Она является единственным подъездом к нескольким многоквартирным домам и двум детским садам и до ремонта с этой ролью справлялась плохо из-за полного износа дорожного полотна.

На улице Поляковой заменили асфальтобетонное покрытие на площади 2148 квадратных метров, обновили 609 погонных метров бортового камня, заасфальтировали 372 квадратных метра тротуаров.

Работы выполняла компания «Битумикс» из Подмосковья. И, по оценке замглавы города Алексея Мягкова, «особых замечаний к дорожникам нет».

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID У кольца возле автовокзала в Иванове сделают пешеходный переход В Фурманове Ивановской области сбили полуторагодовалого ребенка