Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области пьяный водитель в поле насмерть сбил девушку
Фото: УГИБДД УМВД России по Ивановской области
Происшествия

В Ивановской области пьяный водитель в поле насмерть сбил девушку

Компания отмечала выпускной на даче в Лежневском районе

Страшная трагедия произошла вечером во вторник, 29 июня, в Лежневском районе Ивановской области. Здесь, на даче в деревне Ступкино, компания отмечала выпускной. В какой-то момент одна из участниц вечеринки ушла по полевой дороге, чтобы найти место, где можно поймать устойчивую связь. Нашла и присела с телефоном у дерева возле дороги.

Вслед за девушкой устремился ее знакомый - 21-летний молодой человек. Он был пьян, но тем не менее сел за руль машины - «ВАЗ21124». Что произошло между ними раньше и во время происшествия, пока не установлено. Очевидно одно: машина на скорости врезалась в дерево, под которым сидела 21-летняя девушка. Она скончалась от полученных травм до приезда скорой помощи.

Пока это происшествие квалифицировали только сотрудники ГИБДД. Они констатировали, что машина была неисправна и не зарегистрирована, а водитель не имел прав и был сильно пьян. По соответствующим статьям составлены административные материалы.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Следователям предстоит выяснить, было ли это просто ДТП со смертельным исходом, или автомобиль использовался как средство убийства. Вторую версию активно обсуждают пользователи соцсетей, говоря, что причиной случившегося могла быть ревность. 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ивановской области «кохомского стрелка» заключили под стражу В Иванове за дачу взятки задержан адвокат из Самары В Ивановской области полный курс вакцинации прошли более 132 тысяч человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь