Авторизация
Владимир/Иваново
В Ивановской области регламентировали последние звонки и выпускные вечера
Фото: City News Moskva/Global Look Press
Общество

В Ивановской области регламентировали последние звонки и выпускные вечера

Попасть на них сможет не каждый родитель

Оперштаб по борьбе с коронавирусом определился с требованиями к проведению выпускных в Ивановской области.

Если последний звонок и вручение аттестатов проходят на свежем воздухе, то на мероприятии могут присутствовать разные классы и родители выпускников. При этом дети могут быть без масок, а взрослые — только в масках и на социальной дистанции.

Если такое торжество проходит в помещении учебного заведения, то его можно проводить только в рамках одного класса. Пересекаться с другими классами нельзя. Требование к родителям — такое же: маски и социальная дистанция.

 В случае, когда выпускной отмечается в заведениях общепита, то он разрешен только для одного класса. При этом дети имеют право перед этим не тестироваться, а вот родителям, фотографу, ведущему и видеооператору придется сделать тест на COVID-19 или принести документ о наличии антител.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ивановской области из-за COVID-19 изменят порядок плановой госпитализации
Загрузка...
Загрузка...