Авторизация
Владимир/Иваново
В Ивановской области в тройном ДТП разбились насмерть три человека
Фото: ГУ МЧС по Ивановской области
Происшествия

В Ивановской области в тройном ДТП разбились насмерть три человека

Автокатастрофа произошла на трассе Иваново-Фурманов

Рано утром в воскресенье, 20 июня, в Ивановском районе случилось ДТП. Около четырех часов утра возле села Бибирево столкнулись три машины.

Автомобиль «Лада Приора» ехал из областного центра в сторону Плёса. По неизвестным пока причинам в какой-то момент он врезался в «Ауди-80». Иномарка двигалась в ту же сторону. По предварительной версии, «Ладу» после жесткого столкновения вынесло на встречку — прямо на «Тойоту Камри».

Два удара превратили «Приору» в груду искорёженного металла.

Тройное ДТП унесло жизни трех человек. Водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли на месте ДТП. Водитель «Тойоты», 50-летний мужчина, умер от травм.

К месту автокатастрофы были стянуты сотрудники ГИБДД и МЧС — в общей сложности 21 человек. Полиция изучает обстоятельства ДТП, сообщили в УМВД России по Ивановской области.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Елена Вяльбе возглавила список «ЕР» Ивановской и Владимирской областей
Загрузка...
Загрузка...