Авторизация
Владимир/Иваново
В Ивановской области неделю будет стоять 30-градусная жара
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Ивановской области неделю будет стоять 30-градусная жара

Осадки обещают только в понедельник

Антициклон принес в Ивановскую область жаркую погоду без осадков. В пятницу 18 июня синоптики обещают ясную погоду без осадков. Температура воздуха днем составит 29 градусов, атмосферное давление — 758 миллиметров ртутного столба.

В Гидрометцентре прогнозируют, что такая погода сохранится в Центральном федеральном округе еще неделю. При этом с каждым днем будет становиться все жарче и жарче. Температура воздуха может достигать 31 градуса. При этом серьезных осадков не ожидается. Только в понедельник 21 июня и во вторник 22 июня ожидается небольшой кратковременный дождь. По утрам возможен туман.

В жару медики советуют ограничить физические нагрузки, носить легкую одежду, не ходить с непокрытой головой, пользоваться солнцезащитными очками и пить больше жидкости — до 1,5 литров в сутки.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Кохме Ивановской области две девочки попали под машины
Загрузка...