Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В мэрии Владимира объяснили уничтожение четырех вековых деревьев в центре города
Фото: globallookpress.com
Общество

В мэрии Владимира объяснили уничтожение четырех вековых деревьев в центре города

Оказывается, ивы находились в аварийном состоянии

Утром 19 августа жители Владимира обнаружили, что около дома №2 по улице Ильича спиливают четыре дерева - здоровенные зеленые ивы. Как сообщает "Зебра ТВ", рабочие долго не могли объяснить, на каком основании пилят хорошие на вид деревья - только через полтора часа из мэрии привезли документы за подписью главного городского эколога Сергея Сухопарова, разрешающие производство работ. А официальное разъяснение мэрия разослала еще позже, уже после обеда, когда возмущение выплеснулось в паблики и на сайты владимирских СМИ.

Оказывается, огромные ивы, которым много десятков лет, уже плохие и аварийные. Как рассказала начальник отдела МКУ "Благоустройство" Юлия Пырялова, одно дерево слишком сильно наклонено и может упасть, в другом - дупло и с него падают сухие ветки, у третьего отслаивается кора. Четвертое, видимо, пилят за компанию.

На все работы имеется разрешение. Так в центре Владимира стало еще одним зеленым уголком меньше - о компенсационной высадке деревьев речи не идет.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Во владимирском Роспотребнадзоре рассказали, кому нельзя есть яблоки
Загрузка...
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: