Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ветеран ВДВ Алексей Фомичёв награждён за заслуги перед Ивановской областью
Фото: страница Алексея Николаевича Фомичёва в ВК
Общество

Ветеран ВДВ Алексей Фомичёв награждён за заслуги перед Ивановской областью

Указ об этом подписал глава региона Станислав Воскресенский

Знаком «За заслуги перед Ивановской областью» награждён руководитель кинешемского районного отделения «Союза десантников» Алексей Фомичёв. Правительством региона отмечены его вклад в военно-патриотическое воспитание молодёжи, участие в общественной жизни города и области, благотворительная деятельность. Указ о награждении подписал губернатор Станислав Воскресенский. Документ опубликован 8 декабря 2021 года.

Алексей Николаевич Фомичёв — коренной кинешемец, ему 51 год. Ветеран ВДВ. В армию был призван в 1988 году. Учебку прошёл в Прибалтике, был направлен для дальнейшего прохождения службы в 217-й гвардейский парашютно-десантный полк 98-й гвардейской воздушно-десантной Свирской Краснознамённой ордена Кутузова дивизии. В то время соединение дислоцировалось в Болграде (Одесская область, Украинская ССР).

Принимал участие в специальных операциях в Закавказье. В 1990 году был уволен в запас в звании старшины. Приказом Министра обороны СССР награждён медалью «За отличие в воинской службе» I и II степени.

Алексей Фомичёв внесён в книгу почёта 217-го гвардейского парашютно-десантного полка. В настоящее время — индивидуальный предприниматель. Кинешемским отделением «Союзом десантников» руководит с момента его основания в 2017 году. В 20122 году отделению исполнится 5 лет.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ивановец осуждён за создание интернет-магазина психотропных веществ Следующая прямая линия губернатора Ивановской области пройдёт в феврале-марте 2022 года

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь