Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирский облздрав на улице набирает бригады для «скорой»?
Фото с сайта облздрава/medicine33.com
Медицина Владимирская область

Владимирский облздрав на улице набирает бригады для «скорой»?

Странное объявление вызывает недоумение у действующих сотрудников службы скорой помощи

«Начнем с того, что мне крайне непонятно что значит "без сертификата"? Это любой человек с улицы или как? А кто тогда будет обучать медсестер? Фельдшер, с которым медсестру поставят в бригаду? Этим некогда заниматься на вызове! Да и в должностной инструкции у нас нет пункта про обучение вновь поступивших сотрудников,» - так прокомментировала Царьграду новость фельдшер владимирской станции скорой помощи Василиса Коновалова. Та самая активистка группы «отмороженных фельдшеров»,  которые позволили себе возмутиться организацией работы службы в условиях пандемии.

Объявление, которое вызвало глубокое недоумение у действующих сотрудников «скорой» размещено на портале Центра привлечения медицинских кадров Владимирской области – структуры Облздрава. https://medicine33.com/contacts  Есть это объявление и в группах Облздрава в соцсетях. Да, действительно - набирают, можно без сертификата, деньги обещают большие... Кого же наберет департамент в бригады?

- Есть уже этот опыт на «скорой», - говорит Василиса Коновалова. - Медсестры и медбратья у нас работают на данный момент. Но они практически ничего не умеют: ни измерить давление, ни наложить электроды ЭКГ, ни поставить внутривенный катетер. Их нужно этому обучать. Фельдшеров нужно набирать и врачей. Считаю, что на скорой помощи медсестра или медбрат уместны только во врачебных бригадах (никого не хочу обидеть).

Кстати, как сообщили нам фельдшеры Владимирской станции скорой помощи, после октябрьского скандала с откровениями о неорганизованности работы службы, в ней ровным счетом ничего не изменилось: по прежнему Облздрав не имеет четкой схемы маршрутизации, по- прежнему из Владимира пациентов с «короной» экипажи «скорой» везут в Муром, Карабаново, Вязники. По-прежнему отработка одного вызова может продолжаться 5-8 часов, а тем временем горожане не могут дождаться неотложку.

Может именно для такой цели – перевозки тела больного по региону и набирают спецбригады в Облздраве? 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Владимирские фельдшеры рассказали, почему «скорая» такая нескорая

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь