Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирской области не хватает 100 тысяч доз вакцины от коронавируса
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Владимирской области не хватает 100 тысяч доз вакцины от коронавируса

Такое количество препарата затребовано у Минпромторга

Владимирская область потребовала у Минпромторга 100 тысяч доз вакцины от коронавируса. Это то количество препарата, чтобы закрыть потребность населения на ближайшее время, плюс запас для тех, кто еще не записался на прививку, но может сделать это в скором будущем. Одним словом, чтобы не было того дефицита вакцин, который регион испытывает на начало июля. 

Об этом заявила Ольга Гребнева на онлайн-брифинге, посвященному ситуации с коронавирусом. Также она сообщила, что Владимирская область уже вот-вот должна получить 7800 доз вакцины «Спутник V» и 1500 доз вакцины «ЭпиВакКорона». А вот поставки «Спутник Лайт», которого многие ждут для ревакцинации, пока не ожидается.

Кроме того, она пояснила, что здравоохранение Владимирской области на сегодняшний день может вакцинировать до 8,5 тысяч человек в день. Мощностей на это хватит. Очередь из желающих привиться на ближайшие дни 60-70 тысяч человек. Напомним, что многие владимирские предприниматели сферы услуг активно вакцинируют своих сотрудников, чтобы избежать закрытия. Тем не менее, с 12 июля в регионе вводится система QR-кодов. Посещать кафе, салоны красоты и фитнес-залы и прочие заведения развлекательного характера смогут только привитые или те, у кого при себе свежий отрицательный ПЦР-тест на ковид. Крупные промышленные предприятия также усиленно прививают сотрудников, обещая им премии до 5 тысяч рублей, дабы обеспечить коллективный иммунитет, паспорт о нем и льготы себе в будущем. 

 

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Вакцинация во Владимирской области провалена Очереди на прививку от коронавируса во Владимире ждут 2426 человек С 12 июля кафе и заведения сферы услуг Владимирской области станут доступны только для привитых
Загрузка...