Авторизация
Владимир/Иваново
Во Владимире отменили выпускные вечера в кафе и ресторанах
ALEXANDR LITSIS/Globallookpress
Общество

Во Владимире отменили выпускные вечера в кафе и ресторанах

А вот на свежем воздухе веселиться все-таки можно. Но только привитым

Мы этого боялись, и оно случилось! Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин все-таки внес изменения в указ "О введении режима повышенной готовност", принятый им еще в самом начале пандемии коронавируса, в марте 2020 года.

С 21 июня по 4 июля 2021 года в регионе отменены все массовые мероприятия. Точнее, проводить их можно, но только на свежев воздухе, и участие в них принимать могут только привитые от ковид-19 жители или те, у кого на руках есть отрицательный ПЦР-тест сроком не более трех дней давности. 

Учреждения культуры тоже смогут работать, однако, при условии, что соблюдают все меры предосторожности. Зал может быть заполнен максимум на 75 процентов. Посещать музеи и выставки сможет либо группа людей до 30, но приехавшая на одном автобусе, либо 10 человек, пришедших отдельно другг от друга. Естественн, при всем при этом обязательны все привычные уже меры: ношение масок, соблюдение социальной дистанции и дезинфекция поверхностей.

Спортивные соревнования будут проходить с предельным заполнением зала на 50 процентов и менее, а еще каждое мероприятие нужно будет предворительно согласовать с департаментом спорта 33 региона. Напомним, что 16 июня главный санитарный врач Владимирской области Татьяна Данилова направила на рассмотрение губернатора предложения запретить все массовые мероприятия, временно закрыть дискотеки и клубы, ограничить работу общепита и отправить на удаленку 30 процентов сотрудников.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 18 июня во Владимирской области решат, отменят ли из-за коронавируса выпускные вечера у школьников
Загрузка...