Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области закончен прием заявок на праймериз Единой России по выборам в Госдуму
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика

Во Владимирской области закончен прием заявок на праймериз "Единой России" по выборам в Госдуму

Подано 102 заявки

Владимирское отделение партии "Единая Россия" закончило прием заявок на предварительное голосование - праймериз - по выборам в Госдуму. Праймериз - это процедура определения кандидатов для участия в выборах по партийным спискам и по одномандатным округам, "выборы кандидатов в кандидаты". Всего от "Единой России" по Владимирской области в Госдуму ходят быть выдвинутыми 102 человека - именно столько заявок зарегистрировало местное отделение партии.

Среди них - неудавшийся руководитель департамента по делам молодежи, квнщик Роман Александров (по списку), действующие депутаты Госдумы многих созывов Григорий Аникеев (Суздальский одномандатный округ) и Игорь Игошин (Владимирский одномандатный округ), юрист - защитник прав обиженных вкладчиков Роман Ардыкуца (по списку), несколько действующих депутатов Заксобрания - Сергей Бородин, Алексей Говырин, Роман Кавинов, депутат горсовета Владимира Алексей Метелкин,

Предварительное электронное голосование пройдет с 24 по 30 мая. Для участия надо заранее зарегистрироваться.

Вот что сказал об участии граждан в различных формах участия граждан в предвыборной кампании основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев в передаче "Идеократия":

В отношении чаяний народа, то, что народ хочет исправить, наоборот, нужно открыть все шлюзы, все каналы. Для этого существует законодательная власть, власть депутатов, земства, как их называли раньше, до революции. И пусть муниципальные, районные, областные депутаты и будут этим голосом народа. А вот тут не надо никому мешать, пусть избирают хоть в блокчейн.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева «РАСКО» требует от владимирских редакций «КП» и «АиФ» по пять миллионов рублей за дезинформацию
Загрузка...
Загрузка...