Авторизация
Владимир/Иваново
Во Владимирскую область пришла тридцатиградусная жара
Анна Дектярева/Царьград
Общество

Во Владимирскую область пришла тридцатиградусная жара

Ближайшие три дня будут самыми жаркими за всю историю наблюдений

Дни с 17 по 20 мая во Владимирской области будут самыми жаркими для этого времени года за всю историю наблюдений. Синоптики обещают в понедельник, 17 мая, до +29 градусов, а во вторник и среду, 18 и 19 мая, до +31 градуса днем и около +18 ночью. При этом все три дня будет светить яркое солнце, на небе не облачка. В общем, настоящая июльская жара.

Вот только сейчас не июль, а середина мая. По данным истории метеонаблюдений во Владимире такой жары в эти дни в регионе не было никогда. До сих пор единственным днем середины мая, когда столбик термометра поднялся выше 30 градусов, было 15 мая 2013 года - тогда зафиксировали максимум 30,1. Рекорд для 18 и 19 мая - +29 градусов, такая жара была в 1979 году.

Так что ближайшие три дня поставят абсолютный погодный рекорд. Берегите себя, не выходите днем на солнце, пейте больше воды.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Во Владимир прилетели стрижи. Лето началось
Загрузка...
Загрузка...