Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во время фестиваля Русское Рождество в Шуе ограничат движение транспорта
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

Во время фестиваля "Русское Рождество" в Шуе ограничат движение транспорта

Гостям предложат оставить машины на специальных парковках на въезде и организуют бесплатный трансфер в центр города.

В шуйской мэрии рассказали, как в городе будет организовано движение транспорта в дни фестиваля "Русское Рождество".

С 7 по 8 января 2022 года в период с 11:00 до 23:00 въезд в Шую будет разрешен только для междугородних и экскурсионных автобусов, а также личного транспорта жителей города.

Будут перекрыты улицы Дуниловская (у Троицкого кладбища), Маяковского, 2-я Дубковская, Свердлова (около дома № 108), Кооперативная (возле дома № 2а), Южное шоссе у завода "Эггер", Васильевский тракт у Осиновой горы.

Гостям фестиваля предложат оставить машины на специальных парковках. Их устроят на Васильевском тракте рядом с Осиновой горой (въезд в Шую со стороны Палеха), перед селом Китово (въезд со стороны Иванова) и на улице Свердлова у «Магнита семейного» (въезд с окружной дороги). От парковок в центр города будут ходить бесплатные автобусы.

Для шуян организуют отдельную парковку — прямо возле городского парка, у лодочной станции.

Городские власти просят всех автомобилистов в дни фестиваля "Русское Рождество" учесть предстоящие ограничения при планировании своих маршрутов.

Новая схема движения на время фестиваля — мера необходимая и оправданная. Перекрыв центр Шуи, местные власти смогут избежать транспортного коллапса, который неизбежен при неконтролируемом наплыве гостей из других городов и регионов.

В 2022 году фестиваль "Русское Рождество" пройдёт в Шуе Ивановской области в третий раз.

ВАЖНО Сами шуяне 6-9 января в родном городе также смогут проехать не везде. Для любого личного транспорта с 11:00 до 23:00 будет закрыто движение по Октябрьскому мосту, Комсомольской площади, улице Ленина (на участке от Комсомольской площади до улицы Чехова), улице Чехова (на участке от улицы Ленина до улицы Костромской), улице Костромской (от Первомайской площади до Центральной площади), Центральной площади, площади Ленина, по улице Стрелецкой (от улицы Ленина до площади Ленина). Здесь пустят только общественный транспорт, междугородние и экскурсионные автобусы.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Трое детей в Ивановской области стали жертвами ДТП за сутки На 204 выросло число ковид-больных в Ивановской области на 2 декабря