Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врио губернатора Владимирской области призвал жителей следить за спекулянтами
Комсомольская правда/Globallookpress
Общество

Врио губернатора Владимирской области призвал жителей следить за спекулянтами

Население региона стало сообщать о магазинах с людоедскими ценниками.

«Скажите, в каких магазинах вы видели резкий рост цен и на что именно?» - обратился вчера вечером в социальных сетях к населению врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев. Говоря о возникающем дефиците продовольствия и лекарств на вчерашнем оперативном совещании, глава региона признал, что недобросовестные продавцы, пользуясь ситуацией, накручивают цены на товары. «Это пресекаем и будем пресекать дальше», - написал в аккаунте Авдеев.

И народ откликнулся. За ночь под постом в ВК появилось уже около сотни откликов, в том числе – с указанием конкретных точек продаж.

«Ставров, Собинского района: у частников сахар по 85 стал. «Магнит», «Пятёрочка», «Верный», «Дикси» - сахара нет вообще», - пишет Артем Ведров.

«В Гусь-Хрустальном, в мелких магазинах, песок по 90 рублей, гречи нет, цены на всё повысили», - сообщает Татьяна Бирюкова.

«Уважаемый Александр Александрович! В нашем городе Кольчугино в магазинах пропали многие продукты. И вина не людей, которые якобы скупают всё! Администрация магазинов намеренно убрали всё с полок и ждут повышения цен! Это не голые слова. Если провести проверку в той же самой «Пятерочке», то можно убедиться, что на складах магазинов есть всё: и сахар, и соль, и масло. Безобразие творится!!!» - сообщает Юлия Лобанова.

«В Вязниках «Светофор» - 100 рублей за 1 кг.» - сообщает о «маркетинговом ходе с ценой на песок Оля Буторина.

Надеемся, что указанные магазины действительно попадут под адресные проверки.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фонд развития моногородов хочет взыскать с администрации Владимирской области 619 миллионов рублей Власти Владимирской области призвали жителей не создавать искусственный дефицит соли, сахара и масла

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь