Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иванове утвердили схему объезда улицы Лежневской на время ремонта
Фото: Николай Гингазов/Global Look Press
Общество

В Иванове утвердили схему объезда улицы Лежневской на время ремонта

Дублером станет Западный обход

Как мы сообщали, в Иванове со 2 августа закрывается проезд по улице Лежневской от проспекта Текстильщиков до границы города. Ограничения связаны с началом первого этапа реконструкции этой магистрали и продлятся до 1 октября 2021 года.

В понедельник, 5 июля, специалисты мэрии и регионального департамента дорожного хозяйства и транспорта рассказали, как здесь будет организовано движение транспорта в этот период.

Основную нагрузку возьмет на себя недавно построенный Западный обход города, а ключевой станет улица Станкостроителей. От нее через Западный обход к аэропорту, а затем на улицу Загородную пойдет весь транспорт, направляющийся в сторону Лежнева, Владимира, Москвы. По этому же маршруту будут двигаться машины, приезжающие в город с московской трассы.

Изменения коснутся 11 маршрутов городского пассажирского транспорта: №30-Б, №106, №107, №112, №133, №301, №303, №305, №307, №309, №515. Время в пути увеличится, но зато появятся новые остановки - Станкостроителей, Аэропортовская и Загородная. Отменяемый на 2 месяца 11-ый троллейбус попытается заменить маршрутка №133. Перевозчик пообещал увеличить количество машин.

В мэрии также объяснили, почему приходится полностью закрывать этот участок Лежневской. Здесь будут прокладывать современную, надежную ливневую канализацию, а для этих работ требуется вскрытие всей «дорожной одежды».

Проектировщикам и дорожникам, занятым на этом участке, поставлена задача сократить время производства работ, уточнил начальник городского управления капитального строительства Михаил Лебедев.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ивановской области от COVID-19 скончалась молодая мать В Ивановскую область прибыло 1560 доз «КовиВака» и 5600 доз «Спутника V»
Загрузка...
Загрузка...