Авторизация
Владимир/Иваново
В Ивановской области мужчина поплатился за оскорбление полицейских
Фото: Александр Мещеряков/Царьград
Общество

В Ивановской области мужчина поплатился за оскорбление полицейских

Он приговорен к исправительным работам

Ранее судимый 36-летний житель Заволжского района признан виновным по ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Средь белого дня 24 марта этого года он, будучи изрядно пьян, принялся развязно себя вести в торговом зале магазина «Высшая лига». Продавцы вызвали полицию.

Полицейские предложили мужчине проследовать с ними. Такой вариант развития событий дебошира не устроил. Он обматерил представителей власти, тем самым публично оскорбив их при исполнении должностных обязанностей.

Было возбуждено уголовное дело. После расследования оно ушло в суд. Обвинение поддержала прокуратура Заволжского района. С учетом позиции гособвинения обвиняемого приговорили к 7 месяцам исправительных работ с удержанием 15 % из зарплаты в доход государства.

Приговор в законную силу пока не вступил.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ивановской области в тройном ДТП разбились насмерть три человека
Загрузка...
Загрузка...