Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
1,2 миллиарда рублей потерял бюджет при строительстве ковид-госпиталя в Иванове
Комсомольская правда/Globallookpress
Общество

1,2 миллиарда рублей потерял бюджет при строительстве ковид-госпиталя в Иванове

Уже определились основные подозреваемые в нанесении такого ущерба.

Быстровозводимый ковидный госпиталь в Иванове, который власти региона обещали сдать к новому 2021-му году, до сих пор не сдан. Зато начали сдавать тех, кто разворовал деньги на его строительстве.

Напомним, около 2,6 млрд рублей на развертывание быстровозводимого инфекционного госпиталя выделило Правительство РФ 6 августа 2020 года. Но к назначенному сроку – 31 декабря 2020 года подрядчик объект не сдал. А 10 января там вообще произошел пожар. Из-за разногласий с подрядчиком до сих пор объект не сдан, хотя в июле областные власти заявляли, что госпиталь полностью готов. По новому распоряжению правительства его должны сдать 31 декабря 2021 года.

Как сообщает Взгляд, в злоупотреблениях полномочиями подозреваются лица из числа сотрудников департамента строительства и архитектуры Ивановской области. Они подготовили фиктивный отчет о готовности госпиталя, хотя по факту он не был готов. Уголовное дело было возбуждено Следкомом в апреле. Издание дает эту информацию со ссылкой на начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД генерал-лейтенант полиции Андрей Курносенко. Называется и нанесенный бюджету ущерб – 1,2 миллиарда рублей.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ветеран ВДВ Алексей Фомичёв награждён за заслуги перед Ивановской областью Следующая прямая линия губернатора Ивановской области пройдёт в феврале-марте 2022 года

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь