Авторизация
Владимир/Иваново
Ивановец инвестировал в мошенников 140 тысяч рублей
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Ивановец инвестировал в мошенников 140 тысяч рублей

Его убедили сыграть на несуществующей бирже

Дистанционные мошенники обвели вокруг пальца 43-летнего ивановца. Мужчина стать инвестором и сыграть на бирже. После поисков в интернете он наткнулся на сайт, где предлагалась помощь в инвестировании, и заполнил форму, дав свой номер телефона.

Начинающему инвестору тут же перезвонили и завели разговор об открытии брокерского счета. Звонивший был столь убедителен, что клиент согласился. Он перечислял на указанный счет средства на протяжении нескольких дней. Пока не понял, что имеет дело с преступниками, просто присвоившими его деньги. В общей сложности мошенникам досталось почти 140 тысяч рублей.

Обманутый инвестор обратился в полицию. Как сообщили в УМВД России по Ивановской области, по этому факту заведено уголовное дело.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Иванове за отсутствие маски оштрафовали депутата городской Думы
Загрузка...