Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Улицу Лежневскую в Иванове будет реконструировать «Союз Автодор»
Фото: globallookpress.com
Общество

Улицу Лежневскую в Иванове будет реконструировать «Союз Автодор»

Стоимость контракта превышает 201 млн рублей

В Иванове завершился конкурс по определению подрядчика на реконструкцию улицы Лежневской. Аукцион был признан несостоявшимся, поскольку была подана только одна заявка, и ее автор – компания «Союз Автодор» - получил этот подряд. Контракт с заказчиком, которым выступает управление капстроительства ивановской мэрии, будет заключен по максимальной цене: 201 миллион 980 тысяч рублей.

Конкурсная процедура прошла не без проблем. На этапе подачи заявок в антимонопольную службу Ивановской области с жалобой обратилась московская фирма «Анемон». Ее представители усмотрели нарушение в том, что заказчик необоснованно объединил в одном лоте услуги по реконструкции дороги и благоустройству территории. Сначала антимонопольщики приостановили торги, но в среду, 14 июля, жалобу признали необоснованной, и аукцион был завершен.

Напомним, что строителям предстоит не только капитально отремонтировать дорожное покрытие и благоустроить прилегающую территорию, но и полностью заменить ливневую канализацию. Для этого участок Лежневской от проспекта Текстильщиков до улицы Школьной закроют для движения всех видов транспорта на два месяца.

«Царьград Владимир/Иваново» рассказал, каким образом будет организован объезд Лежневской на время ремонта. Судя по всему, теперь эта схема точно будет задействована со 2 августа. Местные автомобилисты прогнозируют коллапс на въезде в город с московского направления.

Отметим, что недавно компания, получившая контракт на ремонт Лежневской, оказалась в центре скандала: ее бывшего гендиректора заподозрили в уклонении от налогов. Возбуждено уголовное дело. Вскрылось, что по итогам 2018 года «Союз Автодор» не доплатил в бюджет более 46 млн рублей. Правда, как сообщили в следкоме, недоимка уже погашена.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сергей Шнуров вложился в ивановскую коноплю МКФ имени Тарковского «Зеркало» в Ивановской области перенесен из-за COVID-19
Новый имидж русской деревни: Олег Сирота. Перезагрузка-2022
В прямом эфире: